GRAN TRIUNFO DE SPORTIVO DORA

En un partido discreto, intenso y a veces con jugadas muy fuertes que derivó en tres expulsiones; pero con varios goles, Sportivo Dora dio un paso importante para conseguir la clasificación al Torneo Federal C representando a la Liga Añatuyense de Fútbol. El partido que se llevó a cabo en la cancha de los dorenses, en una noche de miércoles fresca, húmeda y con una importante cantidad de público de ambos equipos.

Tempranamente, el visitante se puso en ventaja por intermedio de Daniel Munizaga a los 8 minutos ante un desconcierto de la defensa local. Rápidamente Sportivo se repuso y Fernando Lugones aprovechó una error de la defensa calamar para empatar a los 10 minutos. Luego el encuentro se puso muy friccionado y sin ideas hasta que llegó el entretiempo. En la reanudación, se vio a un local con más profundidad con la peligrosidad de Cuello; quien e una buena jugada y cuando se disponía a convertir, fue derribado dentro del área marcando el árbitro penal que fue bien ejecutado por Carlos Díaz a los 10 minutos poniendo 2 a 1 a favor del local. Ante este resultado adverso, los visitantes comenzaron con una arremetida buscando al empate que llegó a los 25 minutos por intermedio de Ramón Gomez también de penal luego de una sanción muy reclamada por los locales. La alegría de los añatuyense no fue por mucho tiempo, ya que el mejor jugador de la cancha el Bulu Lugones marcó el tercer tanto que significaría el resultado final para los "pucalus", que se van a la revancha el próximo domingo; con la valija llena de confianza en busca de una nueva representación en un torneo nacional para Colonia Dora y la Liga Añatuyense de Fútbol.